我也想選多一點課....現在學分19
無奈餘額都是0
為什麼大家動作那麼快╰(‵皿′*)╯





唔...星期二34節我是打定主意要去上日文了
沒選到心好痛...但是好險還可以旁聽
這個課表很糟糕....光是成會擠都擠不進去就很讓我痛心...
沒辦法....有開中會成會又是必修3學分還有輔導課的少之又少
幾經思量之後我還是先選中會好了 畢竟中會過了比較沒有檔修的問題
還有計算機概論阿~"~ 沒想到他還有一個微電腦應用的實習課...不是實習課撞到 就是本課衝堂 x的!
排課讓我很火大....
好不容易找到統資一甲我可以上的 等到可以外系選課的時候餘額都0了!!!!
我想我應該在加退選時會再選一個通識吧 趁這一年把通識修完 大三再急起直追把該補的補好...希望一切順利 

管院好像有專題研究的必修
在學期末之時要分組選主題 然後選個時候來個發表會
偏偏這是必修 讓我躲都躲不了 我討厭分組也討厭上台 阿阿阿阿阿阿阿!!

話說除了第一週之外...我星期三整天沒課耶...太歡樂了吧﹨(╯▽╰)∕

創作者介紹

計‧日記

takobea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • daiblobaal
  • 你的課表也太空了吧!
  • takobea
  • 因為我選不到阿= =<br />
    我也希望他滿一點阿....無奈
找更多相關文章與討論